倒计时15天。

这个关键的时刻冗长的文字和响彻的口号似乎都是无病呻吟和苍白无力,但是它们确实每一个毕业学子内心最真实的想法。

昨天开始已经有地区陆陆续续开始了中考,而这些,对于倒计时依然两位数的我似乎并没有什么影响。依然认真却无所谓地做着历年真题,有时候会为碰上简单题的那届毕业生叹好运,也会为某几道偏题怪题一激动便破口大骂。都是这样了,便过了吧。毕竟我不是分分比较的一二名为了状元而把尖刀班挤破头,也不是培优班的,也不是想进培优班的,只是一个不好不差,默默努力,默默到你们谁都看不见的普通人。我想这可能是为我不太上进有雄心壮志的心理找的借口,但是近日来不断的头疼和医生叮嘱不要用脑过度需要休息兴许给我打了个喷嚏,中考,可是中考啊,中考,不过是中考。写博客只是想记录下人生这算是重要的一个阶段的时候内心想法,毕竟是一个微信qq微博这时候全不能碰的人,更重要是,这个阶段,还有最美好的青春。


评论